※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
その他の疑問

システムキッチンどこのメーカーにしようか迷うーー😫WOODONEかPanasonic…

システムキッチンどこのメーカーにしようか迷うーー😫WOODONEかPanasonicに迷ってるんですが、ここがいいよーとか、これやめた方がいいよとかないですかー?😣悩んで悩んで決まりません。月曜日までに決めないとダメなんですー。。

コメント

mama

3列横並びコンロが良かったのでパナソニックにしました( ˆoˆ )/
使い勝手で特に困ることなどはありません♪
横並びできるので狭くなく便利です!

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

横並び気になってます!作業スペース少し狭くなると思うんですが気にならないほどですかー??

• 5月19日
  • mama

mama

作業スペースは狭くなりましたが、元々の賃貸がそこまで広くなかったので特に気になりませんでした!
    3列横並びのIHですが、IHの前も少しスペースになってるのでお皿並べたりできるので活用してます( ˆˆ )/

• 5月19日
  • ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

キッチンのサイズ教えてもらってもいいですか?すみません😣✨

• 5月29日