コメント
はな
股の部分はもうボタンで留めるのでコンビドレスは必要ないんじゃないですかね?
プレオールでも着れると思いますが、夏に向けてならボディスーツとか揃えた方が使えそうな気がします😊
はな
娘は新生児の頃から脚バタバタすごかったので、必要なときはボタン留めてました😂
外出だとボディスーツだと変ですかね😞💦
プレオールも肌着みたいな感じじゃないですか?
半袖カバーオールはどうですか??
-
リンゴママ
小さい子の服って、種類が色々あってよく分からないです〜😭
股のボタン留めて着る服でいいって分かったんで、プレオール、カバーオール、ボディースーツ、それぞれ違いを調べてみまぁす😂- 5月17日
-
はな
ほんと、名前がカタカナだらけでよく分かんなくなりますよね😣💦
プレオールとボディスーツは肌着で、カバーオールは服という感覚で良いと思います😊- 5月17日
-
リンゴママ
解説ありがとうございます😂
プレオールは肌着なんですね!この前西松屋見に行った時、デザインが可愛いのが沢山で、コンビドレスと並べてあったので、てっきり服だとばかり😅- 5月17日
-
はな
ボディスーツも肌着感覚だと思うんですが、すごい可愛いデザイン沢山ありますよ💦😣
肌着までオシャレなんですね😂❤️- 5月17日
-
リンゴママ
紛らわしいですね😅
可愛いの沢山で選ぶのに迷いそう…(笑)- 5月17日
リンゴママ
2ヶ月もなれば、股のボタン留めるんですね〜!
ボディースーツ一枚で外出してもおかしくないですかね⁈部屋では肌着一枚で過ごそうと思ってるんですが…
はな
すみません、下にコメントしてしまいました😞😞