妊活 またまた基礎体温のことなのですが、どなたか教えてください🙏💕途中、実… お世話になります。 またまた基礎体温のことなのですが、どなたか教えてください🙏💕 途中、実家に帰っていて体温計を忘れてしまったのですが、本日は高温期何日目だかわかりますか?🤗 全然わからなくて、教えてください🤣🤣 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 基礎体温 高温期 ぺんちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まー 見た感じだと、7日が排卵日で今日は高温期10日目とかですかね~(*^^*) 5月17日 ぺんちゃん ありがとうございます😊 なんだか高温期と低温期も何となくしかわからなくて、難しいなと思いまして…🤔 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
ありがとうございます😊
なんだか高温期と低温期も何となくしかわからなくて、難しいなと思いまして…🤔