コメント
しゅしゅ
今は育休中ですが、働いてた時は朝ごはんはパンとかおにぎりと昨日の残りのスープ類、あとはバナナとかヨーグルトを付けて・・・簡単な物しかしてないです💦
朝早めに起きて家事したりして、仕事の日の掃除はこの日はここの掃除!と1箇所ずつして時間のかかる所は休みの日にしてました!
ワーママで毎日完璧にしてるママさん本当尊敬します😭!
わたしはそこまで出来ないので自分に負担になり過ぎないようにできる範囲で旦那に協力してもらいながらやっていましたよ〜💦
とも
ごはん、ちゃんとは作れてません!笑
朝は納豆ごはんと味噌汁orパンと牛乳のローテーション!晩はおかず2品程度を朝早起きして作ってす。手間のかかるものは作れません_(:3」z)_カレーやシチューの類や市販品に逃げることも多いです。
掃除は週末しかやってません(*_*)
とにかく手を抜かないと体がもたないので、手抜きしまくりです!でもうちの娘は今のところ元気に育ってますよ〜(^-^)/
-
パンダパン
朝からおかず二品も作っているんですか?すごいですね!やっぱり、早起きして頑張るしかないですよね。カレーや市販品いーですよね。掃除も気にしないように手を抜かないともたないんですね。
子供が元気なの一番大事ですね!- 5月17日
パンダパン
とても参考になりました!自分の負担になりすぎないってだいじですよねー!ありがとうございます!