ミュゼの脱毛されてる方に質問です!妊娠前、ミュゼで両脇とハイジニーナ…
ミュゼの脱毛されてる方に質問です!
カテ違いだったらごめんなさい🙇♀️
妊娠前、ミュゼで両脇とハイジニーナの脱毛を続けてました。妊娠が確認できてすぐ中止の連絡を入れて現在お休み中なのですが、脱毛箇所が元に戻りました💦
脇は全く生えてこないのですが、ハイジニーナ部位がなんなら脱毛前より範囲も濃さも増えた気がします。。
ハイジニーナは今まで5回程やってきたのですが、これってやはり脱毛リセットしてしまったのでしょうか😂
会員登録してからミュゼだとなかなか無くならないよーと聞いていたので、ミュゼだからなのかな?とも思ったり。。
脱毛されている途中で妊娠した方、妊娠した後に脱毛してた部位どうなりましたか??
授乳期間が終わったらまた再開しようと思ってるのですが、このままミュゼでいいのかも不安で💦
- はみんぐ(6歳)
コメント

あんず
私は脇だけですが、妊娠してから増えましたよ😅
元々は全身脱毛したかったのですが、全身脱毛して妊娠して毛が戻ってお金がもったいなかったという話をいくつも聞いていたのでやめました😓
ミュゼに限らず脱毛ではよく聞く話なので妊娠したから仕方ないかな?と思っています💦

ママリさん
以前ミュゼや他の脱毛サロン通ってました!
他の脱毛サロンでは足と腕とワキ、ミュゼでワキの続きしてました😊 もう中止して3年とかになりますがやっぱり、レーザーじゃないので生えてきます💦 薄くはなりましたが😊
妊娠すると体質変わるので生えてくると聞きます!
子供たちがある程度大きくなったらレーザーしようと思ってます🤣 いくら安くても永遠通い続けるの面倒なので⤵︎
-
はみんぐ
やっぱりレーザーだと楽ですがお金かかりますよね💦
私も再開してまだ生えてくるようならレーザー考えます💦- 5月17日

S.Hまま◡̈*
ミュゼで脱毛はしたことはないんですが
元エステティシャンです。
妊娠中や産後はホルモンバランスが崩れるのでどうしても濃くなってしまいます😫
ホルモンバランスが整えば濃さは少し薄くなると思います😊
エステの光脱毛は
保湿をたっぷりすると
透過が良くなるので効果を発揮しやすいので再開するようでしたら試してみてください*ˊᵕˋ*
-
はみんぐ
やっぱり妊娠するとホルモンの関係で変わってきますよね💦
再開したら保湿したいと思います!- 5月17日

しげこ
5回くらいだと、まだまだ毛が残ってるので、通えない分はえてきただけなのかなと思います🍀
私は15回くらいのとこで、今妊娠、まだ生理再開しておらずお休み中です。
量が増えた感じはしませんが、形整えてた範囲より外も生えてるので早くまた通ってツルツルにしたいです😢
-
はみんぐ
まだまだ少ない回数ってのもあったんですかね💦
授乳期間が終わったら早く再開したいです😂- 5月17日

ママリコママリ
ミュゼ利用してました!
美容脱毛はほんとに効果が…ですよね。
妊娠中はホルモンバランス崩れるので
濃くなっり薄くなったりがめちゃあります!
私の場合
妊娠中、両方濃くなりました😭
産後は抜け毛切れ毛もすごいし、
脇は脇は全く生えてきません😅
ミュゼはケアも上手いので
私も授乳期間終わってから再開しようと思ってます✨
-
はみんぐ
出産後そうなる方もいるのですね😂!
早く再開したいです💦- 5月17日

nakamari
私もミュゼ通ってました。
脇は少しはえてきましたよ、、薄い毛ですが💦
下半身、特にお腹周り〜おまたは妊娠中毛が濃くなりました💦
逆に手足は薄くなりました。
まだミュゼ再開してないのですが、妊娠中に毛が濃くなるのは仕方ないので、出産後の様子みてはいかがでしょう?
ミュゼだと回数かかるみたいですね。
皮膚科が良いそうですが高いです。
ミュゼは脇脱毛0円なのでとりあえず再開して通うつもりです💦
-
はみんぐ
やっぱり皮膚科でレーザー脱毛が手っ取り早くできるとは思いますが、なかなか高いですもんね😂
- 5月17日

退会ユーザー
妊娠前はお腹の脱毛必要ないと言われるくらいツルツルだったのに、妊娠してから剛毛になりました笑
ハイジニーナの方もじゃもじゃ…😅💦5回終わってたんですけどね💦
ミュゼが…という訳ではなく、体質の問題かな〜と思います😅
-
はみんぐ
ミュゼ関係なく妊娠後濃くなる人が多いみたいですね💦
再開してまたツルツル目指します!- 5月17日
はみんぐ
やっぱりミュゼ関係なく仕方ないことなのですかね😂
まだ回数が何回か残ってるので、その分に関しては行きたいと思います!