子育て・グッズ お宮参りで、お古のセレモニードレスを着ることになりそうです。クリー… お宮参りで、お古のセレモニードレスを着ることになりそうです。クリーニングにも出して使えるようにしましたが、どう着せたら良いか分かりません(^_^;) 写真左上が帽子 写真右上がスタイ 写真左下がマント 写真右下がドレスです。 短肌着+長肌着+ドレス その上からマントを被って、 帽子とスタイを着ければ良いのでしょうか? マントがよくわからなくて(´・ω・) 最終更新:2015年12月6日 お気に入り お宮参り スタイ 写真 肌着 セレモニードレス クリーニング 帽子 Stella(9歳) コメント みっみー マントというかケープみたいですよ!たぶん(><) 間違ってたらごめんなさい。 11月2日 Stella ケープなんですか!使う前で良かった笑 ありがとうございます♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Stella
ケープなんですか!使う前で良かった笑
ありがとうございます♡