ぷぅ🐻
靴のサイズは実寸より1㎝大きいの勧められるので、実寸12㎝の娘は、靴も長靴も13㎝はいてますよ😊

退会ユーザー
長靴は少し大きめでも大丈夫だと思います。歩きにくそうなら中敷を使うと良いかもしれません😊
あとはネットなら小さいサイズもありますよ。

あろま
私なら13はかせるかなぁ。気になるならナカジキいれてみる。
・すぐに大きくなると思う。
・子供はするっと履けるから長靴がすき
ぷぅ🐻
靴のサイズは実寸より1㎝大きいの勧められるので、実寸12㎝の娘は、靴も長靴も13㎝はいてますよ😊
退会ユーザー
長靴は少し大きめでも大丈夫だと思います。歩きにくそうなら中敷を使うと良いかもしれません😊
あとはネットなら小さいサイズもありますよ。
あろま
私なら13はかせるかなぁ。気になるならナカジキいれてみる。
・すぐに大きくなると思う。
・子供はするっと履けるから長靴がすき
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選択について。来年度のために第一子の保活中です! 最近主体性を育てる方針の保育園が多く、皆んなで一つの事を同じ時間にさせる教育はしていない所が多い印象です。食事も11時〜13時の間に自分の遊びが一段落し…
全然ミルクを飲んでくれません… 現在6ヶ月になったばかりで、5ヶ月後半から全然ミルクを飲んでくれなくなりした。 今までも遊び飲みはあったのですが悪化してます… 160mlを3時間おきにあげてたのですが60〜80mlしか飲ま…
3歳以上で自宅保育って厳しいですか😢 引越しして私は退職、保育園の空きが無くて厳しいです。 私はフルタイムを希望してますが0歳と1歳枠を希望してますが求職だとほぼほぼ厳しいと言われました。 旦那は幼稚園は考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント