ぷぅ🐻
靴のサイズは実寸より1㎝大きいの勧められるので、実寸12㎝の娘は、靴も長靴も13㎝はいてますよ😊
退会ユーザー
長靴は少し大きめでも大丈夫だと思います。歩きにくそうなら中敷を使うと良いかもしれません😊
あとはネットなら小さいサイズもありますよ。
あろま
私なら13はかせるかなぁ。気になるならナカジキいれてみる。
・すぐに大きくなると思う。
・子供はするっと履けるから長靴がすき
ぷぅ🐻
靴のサイズは実寸より1㎝大きいの勧められるので、実寸12㎝の娘は、靴も長靴も13㎝はいてますよ😊
退会ユーザー
長靴は少し大きめでも大丈夫だと思います。歩きにくそうなら中敷を使うと良いかもしれません😊
あとはネットなら小さいサイズもありますよ。
あろま
私なら13はかせるかなぁ。気になるならナカジキいれてみる。
・すぐに大きくなると思う。
・子供はするっと履けるから長靴がすき
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月です、人に興味が無さそう、目が合いずらい、発言?がちょっと幼いかな?って事で療育センターに通ってます。 発語は150くらい 偏食もなく癇癪もありません 療育センターでは触れ合う遊び?体に触れて遊ぶ遊びが…
子どもの習い事について。 同じような経験がある方や、皆様ならどうするか教えてください。 娘の希望でピアノを習い始めてもうすぐ1年になります。 グループレッスン(同い年の女の子3人)です。 ●課題が多く、ワークもピ…
もうすぐ3歳になる息子 2歳になってすぐの4月から幼稚園にはいり、 もうすぐ1年がたちます。 5月、9月に一度熱をだしたものの、 今まで毎月のように熱を出すわけではなかったのですが、 冬になり、 12月インフルA 2月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント