※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるママeddy
子育て・グッズ

主人への1歳の誕生日プレゼントに5000円以内で何かいい案があれば教えてください。娘とお揃いの服、名刺入れ、バッグなど悩んでいます。

娘の1歳の誕生日に、主人にもプレゼントを渡そうと思っています!
一年頑張った戦友として…。
詰めの甘い主人はどうやら私にネックレスを買ってるようですがバレバレです笑
予算5000円で何かいい案があったらお願いします!
娘とお揃いの服、名刺入れ、バッグ…何がいいか悩んでいます…。

コメント

ざきさき

素敵な旦那様ですね。
うちはそんなのありませんでした(笑)
娘さんとお揃いの服喜ぶかも~うちも買った事あります!

• くるママeddy

くるママeddy

そう言っていただき恐縮なくらい忘れんぼのおっちょこちょいでお子ちゃまパパなんですーーー…ヽ(;▽;)ノ

• 11月2日
  • くるママeddy

くるママeddy

お揃い服、私も欲しくて!笑普通になんでもない日にちゃっかり買ってみます♡

• 11月2日
fukanegon126

私は定期券入れをプレゼントしました。

娘と私の写真を撮って定期券サイズにカットして、定期券入れを開くと写真が見えるようにセットしました(笑)

娘は今3歳目前ですが今も主人は写真入りの定期券入れで通勤してます。

そろそろ写真をかえようかなーと勝手に思ってます。

• くるママeddy

くるママeddy

定期入れ兼名刺入れを買いました!写真現像の時間がなく断念…
    今度こっそり入れます!笑
    アドバイスありがとうございました♡

• 11月2日
まき

素敵だなぁと思ってコメントしちゃいました!私も何かプレゼントしようかなーと思いました(^O^)
何にしよう、、(笑)

• くるママeddy

くるママeddy

結局名刺入れ購入しましたー!
    喜んでくれるといいですが、まずは私がネックレスもらうときに始めて知るようなリアクションしなきゃなので悩ましいです(゚⊿゚)笑

まきさんのプレゼント、どんなチョイスになるか楽しみです🎶

• 11月2日