コメント
ななち(o^^o)
私も助産師さんに聞いたりしましたが、手は出てるので、寒い日には冷たくなるみたいです(灬ºωº灬)♡
足裏があったかければ、心配しなくて大丈夫と言っていました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
気になるようでしたら、ミトンしてあげてもいいかもです(灬ºωº灬)♡
侑槻mama
赤ちゃんは体温調節が出来無いので体温が下がってなければ大丈夫と言われましたよ!
厚着過ぎると体温が上がりすぎてのぼせますよ!
-
まめまま72
大丈夫なようで安心しました(*^^*)
急に寒くなったので服装も迷ってしまって…。厚着すぎないように気をつけたいと思います(*>ω<*)- 11月2日
退会ユーザー
夜中の授乳中と寝てる時に手がこんにちはしちゃうのでミトンつけて寝かせてます😊
北海道なので朝方の冷えが半端なく手がものすごく冷たいので笑😓
-
まめまま72
手はお布団から出ちゃうので仕方ないみたいですね(>_<)北海道はもうかなり寒いんでしょうね…。授乳するママさんも大変そうです。
ミトンは取れてしまいそうでしてなかったのですが、様子見て使ってみようと思います(*^^*)- 11月2日
-
退会ユーザー
私も最初とれちゃいそうとおもってましたけど服ごとミトンかぶせるので意外とはずれません😂
北海道は寒すぎです😓😓😓- 11月2日
-
まめまま72
なるほど!!服の上からミトン被せちゃうってことですか?
授乳のときに胸をひっかかれるのでそういう意味でもミトンがあればいいなと思いまして(^_^;)
夜の授乳は辛いでしょうけど、体調崩さないようにお気をつけください(*>ω<*)- 11月2日
-
退会ユーザー
そうです😁
手だけだとぶかぶかなので
服の袖ごとガバッとやると
とれにくいですʕ·͡ˑ·ཻʔ
ありがとうございます😊- 11月2日
aya
回答じゃなくてすみません汗
うちの子も冷たくなります( ´•̥ו̥` )
この前ものすごく冷たくて
「え!?冷たっ!!なにこれ!?」
と言って反射的に手を握って温めていました…笑
いきなり寒くなったので困りますよね〜(;´Д`)
-
まめまま72
本当冷たすぎて焦っちゃいますよね(>人<;)
私も握って温めてました!笑
急に寒くなって赤ちゃん心配ですよね。服装や布団もどのくらい暖かくするべきか迷ってしまいます(^◇^;)- 11月3日
まめまま72
あまりにも冷たかったので心配になってしまって(>人<;)手はお布団から出てるから冷たくなってしまうんでしょうね!
今度は足裏で確認してみます(*^^*)
ありがとうございます!!