妊活 排卵日後5、6日で生理きたことある方いらっしゃいますか?今月初めてそう… 排卵日後5、6日で生理きたことある方いらっしゃいますか? 今月初めてそうなりました。。 生理予定日からは10日も前です💦 初めは着床出血なら〜💕 なんて思ってましたが、しっかり出血が6日ほど続いたので、これは生理だなーと。。 クリニックに電話したら、高温期が短く、妊娠するためのホルモンが少なかったのかなということでした。 デュファストン服用中の出血でした。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 排卵日 生理 デュファストン 着床 着床出血 排卵 生理予定日 妊娠 服 高温期 うなり ともたろー(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント