コメント

咲
私も鳥栖在住で、3ヶ月半の娘がいます😄
まだ私も1度しか行ったことありませんが、とっとのめという集まりが毎週金曜日に図書館であってます。
読み聞かせや、歌や手遊び、ちょっとした工作などがあり楽しかったですよ!
ただ最近は人が多いみたいで、部屋がいっぱいいっぱいでした💦
支援センターもおもちゃがたくさんあったので、もう少し大きくなったら楽しいんだろうなーと思います。
まだ小さいので、遊ぶにしてもできることが限られますよね〜😅
咲
私も鳥栖在住で、3ヶ月半の娘がいます😄
まだ私も1度しか行ったことありませんが、とっとのめという集まりが毎週金曜日に図書館であってます。
読み聞かせや、歌や手遊び、ちょっとした工作などがあり楽しかったですよ!
ただ最近は人が多いみたいで、部屋がいっぱいいっぱいでした💦
支援センターもおもちゃがたくさんあったので、もう少し大きくなったら楽しいんだろうなーと思います。
まだ小さいので、遊ぶにしてもできることが限られますよね〜😅
「生後3ヶ月」に関する質問
おんぶ紐や抱っこ紐で結ぶタイプのもので 買い物やお散歩って可能なのでしょうか? 生後3ヶ月なのですが 抱っこ紐とベビーカーをお下がりでいただく予定でまだ貰えてなくて、散歩出来ていませんでした💦 今日やっと抱っ…
生後3ヶ月で5キロだった子いますか? 2ヶ月ちょっとで4.6で そろそろ3ヶ月になりそうなくらいなんですが 5キロいったぐらいで ギリ成長曲線から外れないってくらいなんですよね😢
アデノウイルス はやり目 疑い 長男(4歳)が火曜日に目やに・充血があり水曜日に眼科受診。その時には軽く目やにのみで、移るタイプでは無いと思うとの事でした。 その後目薬をし次の日には収まって安堵していたら 土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アラレ☆
毎日お出かけと散歩しかないので、遊びに行くところが決まってしまい面白く無くなって来ました(>人<;)
こんど図書館にも行って見ます!