その他の疑問 部屋の温度29ど😱😱エアコンつけたら半年ぶりにつけたからか(冬はストーブ… 部屋の温度29ど😱😱 エアコンつけたら半年ぶりにつけたからか(冬はストーブでした。)なんか臭い😱😱 ホコリみたいな😱😱😱😱😱 どうしたらいいの?😱😱 黒いフィルター?だけ洗ったら大丈夫ですか?😱😱 最終更新:2018年5月16日 お気に入り エアコン 夫 きいまま👑🍸(9歳) コメント みい フィルター掃除するだけでもかなり違いますよ😃 5月16日 きいまま👑🍸 恥ずかしながら今まで自分でしたことなくて😱 今すぐしてみます! ありがとうございます 5月16日 みい うちは掃除機でまず埃を吸い、そのあと洗って水気をとってます(*^^*) 5月16日 きいまま👑🍸 フィルター全くホコリなかったですが洗いました! 久々に使うから匂いもあるんでしょうか? 半年前に引っ越した新しいエアコンです。 5月16日 みい そうかもしれませんね😅 少しつけてたら匂いが気にならなくなることもありますよ(^-^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま👑🍸
恥ずかしながら今まで自分でしたことなくて😱
今すぐしてみます!
ありがとうございます
みい
うちは掃除機でまず埃を吸い、そのあと洗って水気をとってます(*^^*)
きいまま👑🍸
フィルター全くホコリなかったですが洗いました!
久々に使うから匂いもあるんでしょうか?
半年前に引っ越した新しいエアコンです。
みい
そうかもしれませんね😅
少しつけてたら匂いが気にならなくなることもありますよ(^-^)