m
おめでとうございます🙌❤️
私も2人目で緊急帝王切開になり
3人目を妊娠した時に悩み病院側と相談しましたが、私の場合帝王切開でのお産の方が安全性があるため帝王切開でと言われました!
帝王切開、理由によりやれない場合があるみたいです!
答えになってなくてすみません
こぱぐまま
コメントありがとうございます!
理由により全ての人ができるわけではないのですね!
参考になりました!
いえ、わざわざコメントありがとうございます!!
m
おめでとうございます🙌❤️
私も2人目で緊急帝王切開になり
3人目を妊娠した時に悩み病院側と相談しましたが、私の場合帝王切開でのお産の方が安全性があるため帝王切開でと言われました!
帝王切開、理由によりやれない場合があるみたいです!
答えになってなくてすみません
こぱぐまま
コメントありがとうございます!
理由により全ての人ができるわけではないのですね!
参考になりました!
いえ、わざわざコメントありがとうございます!!
「妊娠」に関する質問
妊娠7週中です。 1人目はとにかくずっと吐いてたんですが、2人目は常にずっとダルイです。洗物もしたら30分は横にならないとキツイです。一日中ほぼ横になってます。 ただの怠けなのかなって思っちゃいます😭 同じ方います…
妊娠5週3日で6.6mmの超音波の写真なのですが、お医者さんには小さいねぇと言われました。 1週間後、成長しているかどうかをみてから判断するといわれたのですが、前回流産した時も小さめと言われたので不安です、、、。 …
生理予定日5月24日でこの薄さだったんですが、妊娠してるのでしょうか?排卵検査薬使ってましたが薄くなったり濃くなったりで結局いつ排卵かはわかりませんでした。前流産したので、こんなに薄くて大丈夫なのかと心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント