※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土曜のお昼に錦糸町行かれたことある方いらっしゃいますか?仕事してた頃…

土曜のお昼に錦糸町行かれたことある方いらっしゃいますか?
仕事してた頃は平日に寄ったりしてたのですが、土日には行ったことなく^ ^;

母の誕生日が近いので今週土曜にバケットでのランチを予定してますが、12時に行ったらまずは席のはない感じですかね?💦

雨予報だから人少ないといいなーなんて思ってもいるのですが…^ ^;

コメント

てんこ

錦糸町、土日は物凄い混んでますよ💦雨の日は行ったことありませんが、車などで来る方も多そうですよね。
ごめんなさい!バケットは平日にしか行ったこたがありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱりそうですよね^ ^;
    早めに行動します!

• 5月16日
アヒル

錦糸町良く行ってますー!
そして3月頃にバケット行きました!子連れでかなり並ぶので、12時だとおそらくピークかと思います…。いつも我が家は早めの行動で11時の開店過ぎには食べてますよ!多少並んでても入れると思います😙ただ、11:30〜段々と人が多くなるので💦
あと、混んでくると料理の提供が遅かったのもちょっと気になりました😥パンは食べ放題だから良いんですけどね…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱり11時半から増え始めますよね💦
    時間制限とかってありましたっけ?

• 5月16日
  • アヒル

アヒル

時間制限確か90分だったような…!混んでくると相当並びますし、子供もグズっちゃいます😭

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり土日はそうですよね^ ^;

ありがとうございます^ ^

• 5月16日