コメント
sooooooo
3ヶ月までは布団の上に置くとすぐに目覚めてました😭
抱っこしてると安心するのかずっと寝てくれてますよね😂💕
sooooooo
3ヶ月までは布団の上に置くとすぐに目覚めてました😭
抱っこしてると安心するのかずっと寝てくれてますよね😂💕
「授乳」に関する質問
新生児の授乳頻度についてです! 生後1週間です 基本よく飲みよく寝る子で、熟睡していると4時間とか寝ちゃいます。 でも母乳はすくなくとも2.3時間おきにあげたいので、日中は無理やり起こしてあげてますが、夜中は私が…
生後2ヶ月、最近おくるみを巻くとよく寝るようになりました。 寝る時もおくるみで寝て、5時間くらいたっても起きないので起こして授乳しました。 おくるみ巻いたまま夜寝さすのは良くないですか? また、夜の授乳はどの…
お昼は母乳(母乳+ミルク) 夜間はミルクの混合育児をされている方 3時間おきの授乳のとき、夜間はどうされていますか? 0時、3時、6時の場合は全てミルクにしようかなと思っております 同じような方はいらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sooooooo
うちの子は包まれるのは嫌いだったのでお包みやバスタオルは使いませんでしたが、添い寝したり、ビーズクッションの上に寝かせたりしてました😊👍🏻
りい
一昨日くらいまでおくるみに包んでればわりと寝てたんですけど、魔の三週目?に突入し…そして気温も上がり…バスタオルにくるんで置くとか工夫すればいいですかね??
抱っこしたままだと2時間も寝てくれてびっくりです…💦