妊娠・出産 明後日で4ヶ月になるけど動き回ってて先生もわらってた!たまになんかお… 明後日で4ヶ月になるけど 動き回ってて先生もわらってた! たまになんかお腹で動いてる?というほど グニャと感じる まだ胎動感じないはずだけどな… 心拍数もはやく元気すぎましたね笑 心拍数早いのって女の子ってきくけど そんなことないですよね? 女の子がいいな. 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 胎動 女の子 先生 🍒(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まい4姉弟ママ 140こえてくると女の子っていいますよね😆うちの子140こえてましたよー女の子(^^) 現在男の子ですが心拍数えてないけどあまり違いはわからないです…w 5月16日 🍒 聞いてないんですよね😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
聞いてないんですよね😅