動き回ってイタズラ真っ盛りの子がいるママさん、夏の間扇風機はどうさ…
動き回ってイタズラ真っ盛りの子がいるママさん、夏の間扇風機はどうされていますか?羽根のないものは倒してしまいそうで、、、やっぱりエアコンですか?
- あかさん(8歳)
コメント

ママリ🔰
子供の手の届かないテレビ台の上にサーキュレーター置いてます( ・ᴗ・ )
動き回ってイタズラ真っ盛りの子がいるママさん、夏の間扇風機はどうされていますか?羽根のないものは倒してしまいそうで、、、やっぱりエアコンですか?
ママリ🔰
子供の手の届かないテレビ台の上にサーキュレーター置いてます( ・ᴗ・ )
「子育て・グッズ」に関する質問
グラグラしてくる前に虫歯等の理由で乳歯を抜いた方いませんか? 子供の前歯を抜いたらものすごく大きくて、自然に抜けた上の子の歯と比べると衝撃の差です。 立派な根っこが1センチくらいあります。 すぐ上まで永久歯が…
友人宅にお邪魔するときの手土産について教えてください! 遠方の実家に帰省してて、友人宅にお邪魔します。 私は子供を親に預けて行きます。 向こうは8ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昼過ぎに行って少しお茶して帰る…
いつになったら子供2人いる生活に 慣れるかなぁ?🫠 どうしても行きたくてバースデイ行ったけど なんかそれだけで疲れるし… 上の子だけならついでに遊びに行って ランチでもして帰ってきたんだろうけど そんな余力もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさん
ありがとうございます!
うちはテレビ台が手が届く場所にあって。。。
今年はエアコンになりそうです😂