子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の服って小さめですか?4ヶ月半の娘の太ももがムチムチでボ… 赤ちゃん本舗の服って小さめですか? 4ヶ月半の娘の太ももがムチムチでボタンが弾け飛びます笑 7キロなので標準くらいだとは思いますが😅 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 服 太もも mi(2歳5ヶ月, 6歳) コメント れもん 1着しか持ってないですが小さめな感じしました😂 5月16日 mi そうなんですねー💦 買ったのがパジャマだったので、とりあえず留められるところだけ留めて着せちゃってます笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですねー💦
買ったのがパジャマだったので、とりあえず留められるところだけ留めて着せちゃってます笑