雑談・つぶやき 高校生の息子が、なんかロングスカートみたいなのはいて部屋から出てき… 高校生の息子が、なんかロングスカートみたいなのはいて部屋から出てきた! え、女装?!😱…と思ったら、「袴パンツ」とかいうのがカッコイイらしい😁 ついにファッションに目覚めたか〜!😆 私 : あれ?!お母さんのガウチョパンツと一緒じゃん! 息子 : はっ!ほんとじゃん似てる😆 2人で大笑い😁😁😁 最終更新:2018年5月16日 お気に入り ファッション 息子 パン パンツ 喪黒福子 コメント 退会ユーザー 袴パンツですか…(´-ω-`)想像が全く付かないのですが、そういう会話を高校生の思春期まっただ中の長男坊としてみたいと思ってしまいました(*´ω`*) 5月16日 喪黒福子 コメントありがとうございます(//∇//) 袴パンツ…ただのガウチョパンツですね(笑) 私も、長男が小さい頃は「早く背が伸びて私より大きくなって、腕を組んで歩きたい♡」なんて夢を膨らませていましたが、トゲトゲしい中学生時代を終え、やっとその時が来ました(笑) そしたらまさかのスカートですよ〜💦ちょっと想定外でしたね( 艸`*)ププッ 5月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
喪黒福子
コメントありがとうございます(//∇//)
袴パンツ…ただのガウチョパンツですね(笑)
私も、長男が小さい頃は「早く背が伸びて私より大きくなって、腕を組んで歩きたい♡」なんて夢を膨らませていましたが、トゲトゲしい中学生時代を終え、やっとその時が来ました(笑)
そしたらまさかのスカートですよ〜💦ちょっと想定外でしたね( 艸`*)ププッ