コメント
miyajiiiii
はじめまして!
私は生理が遅れて3日経った日に待ちきれずに検査薬で試したところ、うすーく陽性が出ました!そのあと生理予定日から1週間経ってまた試したところ、線が濃くなってましたよ!妊娠したときに出るホルモンは日に日に増えるみたいなので、日が経つにつれて陽性反応がでることもあると思います!
しんべぇままさんのところに赤ちゃんきますように!!
miyajiiiii
はじめまして!
私は生理が遅れて3日経った日に待ちきれずに検査薬で試したところ、うすーく陽性が出ました!そのあと生理予定日から1週間経ってまた試したところ、線が濃くなってましたよ!妊娠したときに出るホルモンは日に日に増えるみたいなので、日が経つにつれて陽性反応がでることもあると思います!
しんべぇままさんのところに赤ちゃんきますように!!
「生理」に関する質問
鼻が詰まっているのですが、病院からもらった生理食塩水が終わってしまい鼻水をふやかせないので鼻吸引ができません。 母乳点鼻やったことある方いらっしゃいますか? スポイトがないのですが何で代用しましたか?
妊娠がわかったばっかりです 生理きそうなお腹の痛みと、便秘みたいな腹痛が頻繁にあって子育てしながら自分の体も気使わなきゃいけないのきつい、、 気使うと言っても抱っこはするしいきなり走り出したら走って捕まえに…
収納について 外に着て行ったアウターやカバンなどは 帰宅後はどこに置きますか? 保育園のカバンや仕事用のカバンなど 旦那が外に持って行ったものを家の中に(玄関より先)に持って行くのを嫌います なので、玄関にアウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
丸顔
ごめんありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね(*^^*)!
おめでとうございます❤️(*´꒳`*)!
今さっき検査薬で調べたらまたまた陰性でした(´•̥ ω •̥` )
1週間後にまた調べてみます(*´꒳`*)
ありがとうございます!(*^^*)