コメント
miyajiiiii
はじめまして!
私は生理が遅れて3日経った日に待ちきれずに検査薬で試したところ、うすーく陽性が出ました!そのあと生理予定日から1週間経ってまた試したところ、線が濃くなってましたよ!妊娠したときに出るホルモンは日に日に増えるみたいなので、日が経つにつれて陽性反応がでることもあると思います!
しんべぇままさんのところに赤ちゃんきますように!!
miyajiiiii
はじめまして!
私は生理が遅れて3日経った日に待ちきれずに検査薬で試したところ、うすーく陽性が出ました!そのあと生理予定日から1週間経ってまた試したところ、線が濃くなってましたよ!妊娠したときに出るホルモンは日に日に増えるみたいなので、日が経つにつれて陽性反応がでることもあると思います!
しんべぇままさんのところに赤ちゃんきますように!!
「生理」に関する質問
女の子ママさんに質問です😃 トイレの中の生理用品はどのように収納していますか? もともとついてる棚が高い位置にあり娘が届かないので、 ラックや棚を買おうか迷っています。 取り出しやすさ、 補充のしやすさ、 棚自…
まだ妊娠初期で色々と戸惑うことがあるのですが(1人目と体調が違いすぎて…) 腰痛が生理のときの重い感じなのですが普通でしょうか…? それに食後などに少し強めの胃痛などもあって何が普通なのかわからなくなってきまし…
8月5日に行為あり 8月20日に生理(おそらく) 9月19日からの生理が未だに来ない〜 8月20日は今までよりは少ないけどタンポン使って夕方には漏れてくるくらいには出血してたとしたらこれは生理ですよね、、? 検査薬が家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
丸顔
ごめんありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね(*^^*)!
おめでとうございます❤️(*´꒳`*)!
今さっき検査薬で調べたらまたまた陰性でした(´•̥ ω •̥` )
1週間後にまた調べてみます(*´꒳`*)
ありがとうございます!(*^^*)