マイホームを購入された方に質問です!プリンターを置くスペースってどう…
マイホームを購入された方に質問です!
プリンターを置くスペースってどうされてますか?パソコンとプリンターを置くスタディーコーナーのようなものを作ろうか検討しています。目的としては子供の勉強スペースではなく、パソコンを使う場所です。
ただ、パソコンの使用頻度は多くないのとノートパソコンのため、普段は収納していて使う時だけ出すという感じでも特に支障はありません💦
そうなった場合にプリンターの置き場はどうしよう?と思いまして…パソコンのようにその都度出すわけにもいかず、だからといってリビングに出しっぱなしなのもカッコ悪いなぁ…って😅何かアドバイスがあればお願いします🙇♀️
- m(7歳)
コメント

まままり
うちは寝室にありますよ😊
パソコンデスクにプリンター置いて、ノートパソコンもそこに置いてあります!使う時に出して終わったら片付け...ってのがめんどくさいので😅

とんとん
最近のプリンターは小さくてデザインもコンパクトなので、リビングのTVの横の棚に置いてます( ˙꒳˙ )
-
m
テレビの横とかならそんな気にならなそうです😆ありがとうございます😊
- 5月16日

T&M
寝室にパソコンとプリンターを置いてるデスクがありますー⤴︎
場所があるならリビングでもいいと思います⤴︎
-
m
みなさん寝室かリビングですね💡
わざわざ作るのは辞める方向にします💦ありがとうございます😊- 5月16日
m
寝室に置いてるんですね💡
いちいち出すのはめんどくさいですもんね💦検討してみます!
ありがとうございます😊
まままり
こんな感じのものを使っています😊
場所も取らず便利ですよー!
デスクトップだと小さいかも知れませんが、ノートパソコンなら余裕です😊
m
画像までありがとうございます✨
プリンターも置けてコンパクトで良さそうですね💡
スタディーコーナーはやめて、こういうタイプのものを置く方向で考えたいと思います😄