子育て・グッズ 毎シーズン、義姉さん(義兄の妻)からお洋服のお下がりをいただくので… 毎シーズン、義姉さん(義兄の妻)からお洋服のお下がりをいただくのですが なにかお礼の品を渡したいです。 私は受け取りの現場に立ち会っていないのですが、今までは「いらないよ〜」とおっしゃっているようです。 何をお渡ししたらいいですか? 実際にお下がりをあげたことがある方、お返しはどのような品が嬉しかったですか? 因みに義姉さんはかなり遠方の在住で、年に1回〜2回しか会えません🤦 毎回飛行機ですぐ帰路につくのでかさ張るもの以外でお願いします💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り お返し 飛行機 洋服 妻 義姉 ポティト コメント ちいちゃん 住所がわかるなら送りますね(*´∀`)♪ 旅行のお土産やお中元、お歳暮など… お中元、お歳暮もお世話になったお礼の意味ですからいいのでは? 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント