雑談・つぶやき さっきついにおしるし(^^)いつ陣痛くるかどきどき! さっきついにおしるし(^^)いつ陣痛くるかどきどき! 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 陣痛 おしるし ねーまん(6歳, 9歳) コメント めるこ 自分の時を思い出しちゃいました!ドキドキですよね(*^^*)元気な赤ちゃんを生んでくださいね♪ 11月2日 ねーまん おしるしからどのくらい陣痛きましたか?(^o^) 人によっていろいろみたいで これまたドキドキです!笑 11月2日 めるこ 私はおしるしから4日目で陣痛がきました!楽しみ&ドキドキですね( *´艸`) 11月2日 ねーまん 4日ですか!なかなか長かったんですね(((o(*゚▽゚*)o))) 荷物など準備しながら気長にまってみます♡ 11月2日 めるこ がんばれー👊😆🎵 11月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーまん
おしるしからどのくらい陣痛きましたか?(^o^)
人によっていろいろみたいで
これまたドキドキです!笑
めるこ
私はおしるしから4日目で陣痛がきました!楽しみ&ドキドキですね( *´艸`)
ねーまん
4日ですか!なかなか長かったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
荷物など準備しながら気長にまってみます♡
めるこ
がんばれー👊😆🎵