退会ユーザー
2週間くらいでしたよ☺️️💓
こじこじコジ
結構送ってから早かった記憶があるので10日以内ぐらいだと思いますよ☺️
パンゲア
私は申請はしてないんですが、旦那の会社の保険組合でやってくれて2ヶ月後のお給料に差額分加算されて振り込まれました。
ニャンまま
申請して10日位で入ってました!
音
申請して2週間くらいでした!
mchan
みなさんご回答ありがとうございます。グッドアンサーは最初に回答してくださった方にしたいと思います☺
退会ユーザー
2週間くらいでしたよ☺️️💓
こじこじコジ
結構送ってから早かった記憶があるので10日以内ぐらいだと思いますよ☺️
パンゲア
私は申請はしてないんですが、旦那の会社の保険組合でやってくれて2ヶ月後のお給料に差額分加算されて振り込まれました。
ニャンまま
申請して10日位で入ってました!
音
申請して2週間くらいでした!
mchan
みなさんご回答ありがとうございます。グッドアンサーは最初に回答してくださった方にしたいと思います☺
「お金」に関する質問
ロブロックスわかるひといますか? 子どもがママの携帯なら課金できるー!て言ってて 画面見たら、謎のお金があり、、 これは課金してしまったのでしょうか?? 643746 ってところです😭 ゲーム内のお金でしょうか?? …
今日学童祭りがあり、年長の息子に1000円渡してお友達と射撃をしに行ったのですがなぜかおつりが合わず。 200円をお友達に渡してしまったそうです。 最初息子はだめと言ったらしいのですが友達にちょうだいと言われて渡し…
支援センターで講座を開いてます。 だいたい月のはじめに講師をして、支援センターのほうから中旬くらいにお金が振り込まれるのですが先月の分がまだ振り込まれてません。 いつ振り込まれますか?って聞きたいところです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント