退会ユーザー
2週間くらいでしたよ☺️️💓

こじこじコジ
結構送ってから早かった記憶があるので10日以内ぐらいだと思いますよ☺️

パンゲア
私は申請はしてないんですが、旦那の会社の保険組合でやってくれて2ヶ月後のお給料に差額分加算されて振り込まれました。

ニャンまま
申請して10日位で入ってました!

音
申請して2週間くらいでした!

mchan
みなさんご回答ありがとうございます。グッドアンサーは最初に回答してくださった方にしたいと思います☺
退会ユーザー
2週間くらいでしたよ☺️️💓
こじこじコジ
結構送ってから早かった記憶があるので10日以内ぐらいだと思いますよ☺️
パンゲア
私は申請はしてないんですが、旦那の会社の保険組合でやってくれて2ヶ月後のお給料に差額分加算されて振り込まれました。
ニャンまま
申請して10日位で入ってました!
音
申請して2週間くらいでした!
mchan
みなさんご回答ありがとうございます。グッドアンサーは最初に回答してくださった方にしたいと思います☺
「お金」に関する質問
現実逃避したくて2人連れてユニバきた チケットだけ買って散歩みたいな感じで でもなんか自分何してんだろって感じ 1人で2人かなり大変だし お金はやっぱ使うし なにがしたかったかわからない 家にいても旦那は機嫌悪い…
美容液の定期便解約したのにお金が引かれてて連絡したら 「申し訳ありません。解約手続きは正常に行われています。 こちらの間違いで2回分発送してしまいました。そちらを返品次第、返金致します」 と言われました。 …
夫:手取り20万弱 私:専業主婦 1ヶ月の支出:23万(光熱費・保険・ローン全て込み) 皆さんなら、夫に好き勝手に使っていいお金を月何円にしますか? 私は2ヶ月に1回程、友達とのご飯(2000円)、半月に1度の美容院(5000円…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント