妊活 基礎体温グラフ添付します!これって明日が高温期21日目で合ってますでし… 基礎体温グラフ添付します! これって明日が高温期21日目で合ってますでしょうか🧐? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 基礎体温 高温期 ちょこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そう見えます😍 妊娠検査薬試されましたか? 5月16日 ちょこ コメントありがとうございます🙇♀️ いえ!まだなんです😨 明日体温が下がらなければ妊娠検査薬試してみたいと思います😊 5月16日 退会ユーザー 高温期キープしてるので妊娠期待しちゃいますね! 無事妊娠していますように😌❤️ 5月16日 ちょこ 期待しちゃいます😢 ありがとうございます❤️ mi(21)さん妊婦さんなんですね☺️ 最近暑いので体調気をつけてくださいね🤰💕 コメントありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます🙇♀️
いえ!まだなんです😨
明日体温が下がらなければ妊娠検査薬試してみたいと思います😊
退会ユーザー
高温期キープしてるので妊娠期待しちゃいますね!
無事妊娠していますように😌❤️
ちょこ
期待しちゃいます😢
ありがとうございます❤️
mi(21)さん妊婦さんなんですね☺️
最近暑いので体調気をつけてくださいね🤰💕
コメントありがとうございました!