※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o^^o)♡♡
妊娠・出産

入院準備で、赤ちゃんの退院時のお洋服と書いてあるんですけど、具体的にどういう服ですか❓7月に出産予定です☺️

入院準備で、赤ちゃんの退院時のお洋服
と書いてあるんですけど、具体的にどういう服ですか❓

7月に出産予定です☺️

コメント

maki♡

8月に出産しました!
うちは短肌着+ツーウェイオールで退院しました☺️

りょう

ベビードレスでもいいし普通の可愛らしいお洋服でもいいと思います☻♥︎
ちなみにうちは旦那が持ってくるの忘れて私はスウェット、息子は産院の服を借りて帰りました。( 笑 )
赤ちゃん、もうすぐですね☺️暑いのでお体ご自愛ください😌💖

ママたん

退院時はベビードレスにしました!
上の子も男ですがベビードレスきさせました。
でもその時しか着ないので可愛目なカバーオールとかでも良いと思いますよ!

m⑅r

セレモニードレスじゃないでしょうか(*^^*)それか肌着+カバーオールですかね(・∀・)

りさりさ

暑いと思うので、肌着に白のカバーオールを着させようと思ってます😊
あと、お裁縫の時間があったら、自分のウエディングベールをリメイクしてベビードレス作ってあげようかと!

(o^^o)♡♡

皆さん、参考にさせて頂きます!
ありがとうございました😊✨

みー♡

短肌着、コンビ肌着、靴下、ベビードレスを用意する予定です💓

三姉妹🐰ママ

上の子は9月下旬退院で、短肌着+コンビ肌着+ツーウェイオールでした(・∀・)

2人目は6月中旬予定で、タンクトップコンビ肌着+カバーオールです(・∀・)

みの

肌着とベビードレス持っていく予定です⭐️