妊娠・出産 臨月に入り、内診で「薄くなってきてるね」と言われました。36wでまだ早いかもしれません。お産が近いかどうかはわかりません。 6月に出産予定の初産婦です。 臨月に入ってすぐいきみたくなるような痛みを感じ その数日後妊婦検診を受け内診の時に 頭が下がってきていて薄くなってきてるね と言われたのですが、薄くなるとはどういうことなんでしょうか? まだ36wなのでなるべく生まれない方がいいと言われ 安静にと言われたのですが、 お産が近いということですか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 臨月 妊娠36週目 初産婦 内診 妊婦 出産 妊婦検診 お産 初産 いきみ あすか(6歳) コメント ぺぇ 赤ちゃんが入ってる卵膜?の事だと思います‼️ 卵膜が破れて羊水が外に出ることが 破水の事みたいです😊 膜を破れそうなくらい頭が下がってきてるょ- って事だと思います✨ 5月16日 あすか コメントありがとうございます! そういう事なんですね 出産が近いということでしょうか? まだ推定体重が2300しかないので不安で😭 5月16日 ぺぇ あすかさん✨ 近そうですね~‼️💕 私、陣痛めちゃめちゃ痛かったのに なかなか薄くならずで💦 結局 人工的に膜破って破水させました😂 ちょっと小さめかもですね😣 あとちょっとお腹にいてほしいですね‼️✨ 負担かけないように気をつけてください( ´∀`) 5月16日 あすか そうなんですか? そうなんですよね😵 2500くらいまではいて欲しいです😥 ありがとうございます😂💕 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
コメントありがとうございます!
そういう事なんですね
出産が近いということでしょうか?
まだ推定体重が2300しかないので不安で😭
ぺぇ
あすかさん✨
近そうですね~‼️💕
私、陣痛めちゃめちゃ痛かったのに
なかなか薄くならずで💦
結局 人工的に膜破って破水させました😂
ちょっと小さめかもですね😣
あとちょっとお腹にいてほしいですね‼️✨
負担かけないように気をつけてください( ´∀`)
あすか
そうなんですか?
そうなんですよね😵
2500くらいまではいて欲しいです😥
ありがとうございます😂💕