※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
ファッション・コスメ

みなさんネイルしてますか?💅💕してる方は一回どれくらいかけますか?💰ふと…

みなさんネイルしてますか?💅💕
してる方は一回どれくらいかけますか?💰
ふと気になったので😆よければ教えてください🙋‍♀️

コメント

9000円ぐらいです。産後は行けてないので、そろそろ再開します❗️

• まき

まき

それくらいかかりますよねぇ☺️
    久しぶりのネイルで張り切るともっと高くなったりしますよね🤣🤣💕
    産後ネイル楽しみですね😆

• 5月16日

退会ユーザー

7年ぐらいずっと同じネイリストさんに施術してもらってて、常連なので定額なんですがサービスで全部の爪にストーン乗せてくれます😊好みもわかってくれてるので安心してお任せしてます

• 5月16日
  • まき

まき

7年!!すごいですねー😆💓💓信頼関係もできていますし、そこまでのおつきあいができるなんて素敵ですね😆ストーンとかキラキラしたの大好きなので、羨ましいです💖

• 5月16日

妊娠6ヶ月から行けてないですが、8000から1万2000円までです!

• まき

まき

妊娠中は体調面もあるしなかなか行けないですよね😂
    1万以上かけると可愛いデザインできますよね😍💓💓

• 5月16日
ちぇっろ

5000~1万円以下です!
お医者さんに言われたから
そろそろやめなきゃなぁ😭
産休中は無収入なのも気になるし😭
ネイル好きなんですけどね💸💸💸

• まき

まき

収入ないときは七千円くらいでも精一杯ですよね😭💦
    9週でもういわれたんですね😵元気な赤ちゃんのために我慢ですね😥
    1万以上かければ可愛いデザインできるけど、毎回だと出費がいたいです😵💖💦

• 5月16日
ともとも

8000くらいです😃

• まき

まき

シンプルなアート4本でそれくらいですよね❣️私はすぐとれちゃうので一回にそんなにお金かけたくないんですが、それくらいかけないとワンカラーくらいしかできないですよね😂💓

• 5月16日
  • ともとも

ともとも

そうですね😂私は仕事上、シンプルなのしか出来ないのですが、上手い方にたのむと一ヶ月は剥がれずに持つので、セルフよりはるかにストレスフリーで助かってます😃💕

• 5月16日
  • まき

まき

そうなんですね!☺️✨シンプルで上品なネイル大好きです🙋‍♀️💕
    私は子供に激突されて折れたり笑、3週間程度で付け替えちゃいます😭
    セルフネイルも検討しましたが不器用なのでやっぱりネイリストさんにやってもらうのがいいですね😭💓

• 5月16日
  • ともとも

ともとも

上品なネイル素敵ですよね😍💕
    確かにお子さんいらっしゃると、きれいに維持するの大変ですよね😂😂😂私も仕事で子供と携わりますが、よくガシガシと剥がそうとされたりしてます(笑)
    そうなんですよね💦ネイリストさん様々です🙏🍒

• 5月16日
  • まき

まき

子どものせいじゃなくても 家事してると傷つくこともあるし、、ほんと維持するの大変ですね🤣🤣
    でもやっぱりネイルすると気分転換にもなるしやめられません😊💕

• 5月16日
2児まま

7000円いかないくらいです😉!

• まき

まき

私もそれくらいでした😭!
    でも最近可愛いデザインたくさんあるネイルサロン見つけちゃって笑、そこだと八千円以上かかるので、、みなさんどれくらいかけてるのかな?と気になりました😭💓

• 5月16日

いつも知り合いにやってもらうので
無料〜6000円です(๐^ᴗ^๐)✨

• まき

まき

知り合いにやってもらえるのいいですね😍羨ましいです💓💓
    デザイン入れると八千円以上しますしだいぶお得ですね😆😆

• 5月16日
♡

私はやり放題で3000円です∩^ω^∩♡♡

• まき

まき

三千円でやり放題!!何事ですか😭💓羨ましすぎます😭💓💓普通のワンカラーより安くできるなんて😵❣️

• 5月16日
axx💋

産後は出来てませんが、
オフィスネイルでシンプルだと7~8000円
やり放題で12000円でした😊👏💗

• まき

まき

わー💓私も同じくらいです😆💕
    産後はなかなか行けなかったりしますよね😵
    見てくれる人少ないですが笑 育児の息抜きでネイルしたくなります☺️

• 5月16日
まお

お家で1人でやられてるところなので大体いつも6000円くらいです🙌

• まき

まき

そうなんですねー❣️個人のネイルサロンだと少しお安くなるのかな?☺️💕
    ネイリストさんとの信頼関係もできますし個人でやってるとこいいですね😍🤩

• 5月16日
yu

ホームネイル?に行っていてデザイン持ち込みやり放題5000円の所行ってました!!
妊娠してからは収入ゼロになったのでセルフネイルしてます❤️

• まき

まき

やり放題五千円!!こちらも何事ですか😭💓安い羨ましい😭💓💓
    私は育休中ですが節約のためセルフネイル検討してます🙋‍♀️でも不器用だからなぁ。。🤢

• 5月16日
  • yu

yu

セリアのベーストップジェルが100円のくせに割と有能でしたよ❤️
    カラーは元々数が少ないのかあまり好みのものがなくて楽天で購入しましたが…

• 5月16日
  • まき

まき

わ😍そうなんですね〜!!気になる😆⭐️⭐️爪の形とか上手に整えられないなーと思ってやったことありませんがセルフ挑戦してみたいです❣️そのときはセリア行ってみます💓

• 5月16日
K.mama𓇼𓆉

1万~2万ぐらいです😊

• まき

まき

それくらいかけると可愛いデザインできますよね😍💓💓
    美人ママさんでネイルも綺麗なんだろうなぁ😍とか思いました💖笑

• 5月16日
yui

知り合いのホームネイルのところに行っていてどんなデザインでもどんなストーンでもなんでも4000円です😉

• まき

まき

わー😭💓💓やり放題でそんな破格で羨ましいです☺️知り合いだとお話も楽しくできそうですね😆✨

• 5月16日
ネイルまま

5000円前後です😊💓安いわりにもつし、
デザインも可愛いし満足の行く仕上がりなので文句なしです😂

• まき

まき

5000円でモチがいいなんてほんとに文句なしですね❣️❣️デザインはたくさんあると可愛くて迷っちゃいますがその時間も楽しいですしね💓

• 5月16日
はるか

5400円で付け放題です😊
パーツによっては
ちょっと高くなることもあります🤔

• まき

まき

安いですね❣️❣️ストーンとかのキラキラ大好きなので羨ましい限りです😭💓ちょっと高くても文句ないですね🤤

• 5月16日

ジェルネイル一回につき3000~7000円ぐらいです♪
ストーンなしワンカラーは自分でオフしてオフ代浮かせたりしてます\(^^)/

• まき

まき

3千円はかなり安いですね😆💓💓
    自分でオフっていう発想がありませんでした!!オフ代ないのは嬉しいですね🤩私もやってみようかな💖

• 5月16日
s

二万いかないくらいで
もりもりしてましたが
去年からセルフです!
あれもこれも欲しくなって
最初はお金かかりますが趣味になりました😌

• まき

まき

お値段的にかなりもりもりですね😆私もスカルプでもりもりにしてた時期ありました😍❣️❣️
    セルフ上手にできるの羨ましいです💓お金と時間かかりますが長い目で見ればお安いしステキな趣味ですよね🤩

• 5月16日