※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毛布にくるまって冬を越す
お出かけ

ディズニー詳しい方お願いします💡ランド内で売っているグッズ(35周年記…

ディズニー詳しい方お願いします💡

ランド内で売っているグッズ(35周年記念のもの等)はボンボヤージュでも売っていますか?

コメント

ゴロぽん

詳しくないですが、パーク内にあるものがパーク外にあるとは限らなくて…
結構ないものが多いです。
パーク内のものは、ディズニーランド?シー?っていうロゴが入っていて、
パーク外のはディズニーリゾートっては言ってた気がします🤔

• 毛布にくるまって冬を越す

ありがとうございます😊
    ディズニーリゾート商品のみだとするとランドの35周年のものはなさそうですね。
    狙ってるものはパーク内で買うことにします◎

• 5月16日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

とくにプーさん関連やダッフィー関連はパーク内だけのものが多かった記憶があります🤔
    楽しんできてください😊✨

• 5月16日

ありがとうございます☺️
    ギリギリ雨も降らなさそうなのでよかったです◎

• 5月17日
あやかりんりん

売っていますが、全種類は置いていないと思うので確実に欲しいものが買えるかって言われたら微妙な感じですね💦
でもパーク外のお土産屋さんの中ではダントツの広さで品ぞろえは多いので結構種類は多い方だと思います❗️

ありがとうございます😊
    やはり確実に欲しいものはパーク内で買ったほうが安心ですね。
    子連れだし、時間も限られてるから翌日のんびりボンボヤージュで買い物でいいかなぁと考えてましたが、欲しいものは買っておきたいと思います!

• 5月16日
日月

売っている物と売っていないものが有ります(>_<)
カメラのネックストラップなど、ランドでも1店舗しか扱いのないものもありますよ💡

ありがとうございます😊
    やはり品揃えは限られますよね💦パーク内で買い物する時間を設けようと思います◎
    カメラのネックストラップ👀そんなレアアイテムなんですね📷

• 5月16日