まま
増えなくてもできてしまいました。
boo
一人目と同じか、ちょっと少ないくらいの体重増加で出来てしまいました…
共に15kg近く肥えました😦
三人目の今はまだ出来ていません。
来週、出産なのでそれまで妊娠線が出来ないことを願ってます。
ちなみに、一人目と三人目の現在は妊娠線予防を一切していません。
不思議なことに、妊娠線予防の保湿等をかなり頑張っていた二人目の時に妊娠線が出来たので…
まま
増えなくてもできてしまいました。
boo
一人目と同じか、ちょっと少ないくらいの体重増加で出来てしまいました…
共に15kg近く肥えました😦
三人目の今はまだ出来ていません。
来週、出産なのでそれまで妊娠線が出来ないことを願ってます。
ちなみに、一人目と三人目の現在は妊娠線予防を一切していません。
不思議なことに、妊娠線予防の保湿等をかなり頑張っていた二人目の時に妊娠線が出来たので…
「妊娠」に関する質問
20日の夜にタイミングを取りました。 今日の夕方強陽性、21:00も強陽性のまま来ています。 タイミング取るのが早すぎたでしょうか? だいたい同じ感じで妊娠された方のご意見聞きたいです🥹 ※できれば女の子希…
生理について。受診するべきでしょうか…。 医療的なことは分からないと思いますが 意見が聞きたいです! 最近まともに月1回しっかりした生理が来てたのに 急に変な周期でまともに来ない感じになりました💦 前々回の生理…
周りの人の妊娠を聞くと胸がざわつきます😭 やっぱり3人目欲しいなという思いだと思います。 ですが、もう今年38歳になること、そもそも経済的に3人目は厳しい、家も子供2人までしか想定してない造りで、3人目は部屋がない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント