まま
増えなくてもできてしまいました。

boo
一人目と同じか、ちょっと少ないくらいの体重増加で出来てしまいました…
共に15kg近く肥えました😦
三人目の今はまだ出来ていません。
来週、出産なのでそれまで妊娠線が出来ないことを願ってます。
ちなみに、一人目と三人目の現在は妊娠線予防を一切していません。
不思議なことに、妊娠線予防の保湿等をかなり頑張っていた二人目の時に妊娠線が出来たので…
まま
増えなくてもできてしまいました。
boo
一人目と同じか、ちょっと少ないくらいの体重増加で出来てしまいました…
共に15kg近く肥えました😦
三人目の今はまだ出来ていません。
来週、出産なのでそれまで妊娠線が出来ないことを願ってます。
ちなみに、一人目と三人目の現在は妊娠線予防を一切していません。
不思議なことに、妊娠線予防の保湿等をかなり頑張っていた二人目の時に妊娠線が出来たので…
「妊娠」に関する質問
スポ少入ってる方、グループラインはありますか? 4月から子どもがスポ少に加入しました。 50名くらいのグループラインがあり、欠席連絡、その他連絡事項、写真共有などをしています。というか、それがメインだと思って…
妊娠に気付かず薬飲んでしまった 今妊娠10週ですが 3週の時に点滴や抗生剤を飲んでしまいました 3日ほど飲みました。 産婦人科で検診の際 先生に報告などしておいた方がいいんでしょうか 奇形や発達が心配です
妊娠34週初マタです。 この頃気持ちが沈みがちで胎動が愛おしく感じる時もあるが、死にたい。もううんざり。と思うようになってきました。 そんな気持ちになったママさんに聞きたいです。 どう気分転換したり、考えなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント