コメント
ままり
もうすぐ2人目出産しますが(性別は違います)どちらも嬉しいですね〜☺️
いくらくらいで考えてるかにもよりますが、個人的にはバスローブとかブレンダーが嬉しいですね😊
1人で2人お風呂に入れる日も出てくると思うのと、ご飯の支度が少しでも早く終わるように、、😂
ままり
もうすぐ2人目出産しますが(性別は違います)どちらも嬉しいですね〜☺️
いくらくらいで考えてるかにもよりますが、個人的にはバスローブとかブレンダーが嬉しいですね😊
1人で2人お風呂に入れる日も出てくると思うのと、ご飯の支度が少しでも早く終わるように、、😂
「友達」に関する質問
上の子が来年小学生になります。 通う予定の小学校が荒れている噂を今日聞きました。中学は前から荒れている話(帰り道にタバコ吸っていたり、薬やっている子もいるようです)を聞いていて中学受験を考えていましたが、今…
3歳1ヶ月です。 最近家族含め、習い事や公園、通りすがりの人に、 邪魔、あっち行け、どいて、うるさい、静かにして、とキレたり、手が出る時もあります。 保育園では毎日送迎バタバタで、何も指摘ないので話はまだ出…
年中娘の友達関係についてです!長いです😂 年中になると特定の仲良い子が出来る子が多いと聞いていましたが、どうやら娘には特定の仲良い子はいないようです! 普段バス通園のため園での様子はわからず、娘からしか話は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます✨