コメント

ココアがすき
駅周辺在住、週に2回ほどミーツに行きます!
昨日一昨日も行ってきました~笑
ミーツ内にはカフェ的なものしかないので隣のマルイのレストラン街がオススメです。
ミーツの5階に広い人工芝の広場があり小さなお子さんは裸足で駆け回ってますよ☺️
そこでとょっとした軽食やおやつ食べてる方も見かけます。
混み具合ですが、、正直ガラガラです!
ココアがすき
駅周辺在住、週に2回ほどミーツに行きます!
昨日一昨日も行ってきました~笑
ミーツ内にはカフェ的なものしかないので隣のマルイのレストラン街がオススメです。
ミーツの5階に広い人工芝の広場があり小さなお子さんは裸足で駆け回ってますよ☺️
そこでとょっとした軽食やおやつ食べてる方も見かけます。
混み具合ですが、、正直ガラガラです!
「椅子」に関する質問
低身長ママさん😭 私は146cmの母です… 身長が足りなくて日常へのストレス半端なくないですか??? 私はいちいち台所の上の棚を開けるために椅子やミニはしごを移動しないと届かないのが最近ほんっとにストレスです😇 保育…
ご飯食べないイライラする😢 一歳二ヶ月息子 この前までなんでもよく食べてたのに 一歳すぎて掴み食べ始めさせてから遊ぶようになって食べなくなりました。 ご飯の時は椅子に座らせテレビも消して集中できる環境は作っ…
来月から離乳食が始まるのですが、おすすめアイテムはありますでしょうか、、? また、バンボの椅子かインジュニティの椅子にするか迷っています、、 バンボの椅子は3ヶ月くらいから使用できるようですが、インジュニテ…
お出かけ人気の質問ランキング
ヘンリエッタ
コメントありがとうございます(*^^*)
芝生のところ良いですね!
遊ばせるのに是非行きます!(*^^*)
マルイのレストラン街チェックしてみますね(*^^*)