コメント
RY ♛ Mama
いないいないばぁとアンパンマン、アナ雪、しまじろう
ですね😅
退会ユーザー
朝はNHKの子供向け番組を見せています。
見る番組は子供の好き嫌いですね(^_^;)
下の子1歳は歌系の番組が好きで、上の子4歳は映画などが好きです!
-
ちびまま
好き嫌いもあるんですねΣ('◉⌓◉’)一回見せてみてからの方がいいですね!ありがとうございますっ
- 5月16日
RY ♛ Mama
いないいないばぁとアンパンマン、アナ雪、しまじろう
ですね😅
退会ユーザー
朝はNHKの子供向け番組を見せています。
見る番組は子供の好き嫌いですね(^_^;)
下の子1歳は歌系の番組が好きで、上の子4歳は映画などが好きです!
ちびまま
好き嫌いもあるんですねΣ('◉⌓◉’)一回見せてみてからの方がいいですね!ありがとうございますっ
「年齢」に関する質問
最近のお子様は、何歳から携帯電話もたせるのでしょうか? わたしが子供の頃は小学4年生、中学一年生、これくらいから持つのが多数派でした。ちなみに、小学1年生になっても1人でお留守番とかは考えていないです。ただ、…
1人目2人目男女産んでて3人目産んだ方理由を教えてください! 2人で満足してるのに3人目もいけるかな?と頭をよぎってます😂 年齢37なので夢で終わりそうですが🙂↕️
自分の子より小さい子を見たことがない! って方現在の身長と年齢、両親の身長を教えて欲しいです🙇♀️ うちは息子が5歳5ヶ月 身長101.6cm、体重16.2kgです。 両親の身長が父166.7cm 母155.2cmです。 娘は今7歳10ヶ月で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RY ♛ Mama
録画してるやつを見てます😅
ちびまま
同じものをローテーションで見ていますかっ??
ちびまま
なるほどです!!ありがとうございますっ!