コメント
りんりん
わたしも背中、鎖骨あたりから谷間にかけて汗かくタイプの人間です💦垂れるほど汗出ます😂
いまおもいついたのが、汗脇パット胸元に仕込むとかですかね!?
背中は……諦めるしかなさそうです⤵︎⤵︎
りんりん
わたしも背中、鎖骨あたりから谷間にかけて汗かくタイプの人間です💦垂れるほど汗出ます😂
いまおもいついたのが、汗脇パット胸元に仕込むとかですかね!?
背中は……諦めるしかなさそうです⤵︎⤵︎
「Tシャツ」に関する質問
ペアマノンのこちらの画像のセパレート浴衣持ってる人いませんか? 身長110センチの娘に買うのにサイズに迷っています。 モデルの人は120着てたり130着てたり‥ 中のワンピースが丈調整できるとのことで余計に迷っています…
保育園年少さんの娘がいます。 保育園で水遊びをするようで、水着を持ってくるようにいわれたのですが、どのようなタイプのものがいいでしょうか? 水着の上からは、ラッシュガードや、Tシャツを着用するとのことなので、…
透けない白Tシャツ、オススメ教えてください。 ネットではなく実店舗でお願いします。 インナーをベージュ、白、ピンクなど色々試したけど、 結局私が持ってる白Tシャツだと透けてしまうので、透けない白Tシャツを探し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かがみ
脇汗パッドやってみる価値ありそうですね🤔
背中の汗は対処難しいですよね💦今年も白T着回すしかないですね😂