ファッション・コスメ みなさんの汗対策教えてください!暑くなってきて汗が気になるようになっ… みなさんの汗対策教えてください! 暑くなってきて汗が気になるようになってきました💦 顔に汗は全くかかないのですが 背中と胸元に汗をかくので色の濃いTシャツを着ると 汗じみが目立ってしまい白Tばかり着てます😭 ブラトップのようやキャミソール型の下着つけて Tシャツを着ていても背中にシミが出来ていないか気になってしまいます😭 最終更新:2018年5月16日 お気に入り キャミソール Tシャツ かがみ(10歳) コメント りんりん わたしも背中、鎖骨あたりから谷間にかけて汗かくタイプの人間です💦垂れるほど汗出ます😂 いまおもいついたのが、汗脇パット胸元に仕込むとかですかね!? 背中は……諦めるしかなさそうです⤵︎⤵︎ 5月16日 かがみ 脇汗パッドやってみる価値ありそうですね🤔 背中の汗は対処難しいですよね💦今年も白T着回すしかないですね😂 5月16日
かがみ
脇汗パッドやってみる価値ありそうですね🤔
背中の汗は対処難しいですよね💦今年も白T着回すしかないですね😂