コメント

み
どちらかというと、女性が稼げるやつかと、、

るる
ポコチャは上手くいけば100万くらい稼げるからと自信満々で...
趣味が多い人で、男女関係なく興味を持たれる人なのでそうゆう所からの自信が出ているんだと思います。
女の子にツイートしているのを見て、幻滅しちゃいました(^^;
もう私にも限界がきているので、開き直りたいと思います(笑)
そんな相手を選んでしまった自分が情けないけどそれを言ったら終わりなので、前向きに子育てして楽しみたいです(笑)piicoさんも我慢が多いのですね。きっと大なり小なり我慢はあると思いますが、一緒にいて傷付け合う意味がわからなくなっちゃいます。
るる
回答ありがとうございます!
そうですよね...
私も見ていて、そう思いました。
うちの人は自営業で今後ポコチャを使って仕事をしようと思ってとか言ってきたので何の話もなくそんな事してるからいけないんじゃないの?と言ったら一々言わないからと朝からバトルで...
色んな事に我慢、我慢だったので押さえきれなく、もう勝手にしろと言ってしまいました。
じゃあ、私がやっても稼ぐ。と言うなら何も言わないんだね?
と言ったら、別に稼げるんならいいんじゃん。と...
もうクズ過ぎて笑っちゃいました(--;)
み
そんなこと言うなんて、ひどいですね。。
ポコチャで仕事とはどんな仕事でしょうか!!笑
うちも我慢、我慢なことが多くそろそろ爆発しそうです!笑
お互い頑張りましょうね。。(><)
み
趣味が多い人は、よくもわるくも、心配がおおいですよね(><)
でも結局、女性になにかしらアクションしているなら下心アリと捉えられて仕方ないです。ほんと、幻滅しちゃいますね。
選んだ自分が情けないって思ってしまうことあります笑でもそんなこと思ってしまうことが子供に対して申し訳なかったり。。
今月うちは、怪しい日があるので友人を誘って現場に乗り込みます笑
我慢の限界です。笑
るる
今になってはもう心配と言うか考えないようにしています(笑)
これから夏にむけて海での遊びが待ってて毎年まいとしイラつきますますよ~。
私も昔は子供に対して罪悪感みたいな感じになった事がありますが、今は子供は子供だしと愛情注ぐようにしています(笑)
現場に乗り込むんですね‼
体力いると思うので頑張って下さい☆
み
同じくですー!!よく遊んでいる先輩が海川バーベキューが好きらしく夏になると、それについて行ってるのですが、その先輩のsnsをみると絶対に女子付きです。しかもどうみても20前半の。アラサーのオジさんたちが何してんだって感じです。しかも旦那は私には会社のイベントって嘘ついてます。バレバレだっつうの。
なるほど、そうゆう割り切り方もありですね!!
ありがとうございます(><)なるべく冷静に対処したいと思います。。