※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
ファッション・コスメ

はぅあっ! 暑いので薄手のワンピース着てきたら、裏地がついていないの…

はぅあっ! 暑いので薄手のワンピース着てきたら、裏地がついていないので透けてる!(シュミーズ履いてくるの忘れた!)
上はブラトップだからいいのですが、下半身が…(笑)
とりあえずカーディガンは脱げません。でもお尻までは隠れてない!
さて、どうしましょう…(笑)

コメント

ブイ

早急にしまむらや下着屋行ってインナーワンピースみたいなの買います(笑)

• パスタ

パスタ

ですねー、とはいえ近くはビジネス街(笑)
    コンビニ…?

• 5月16日
4匹のこっこちゃん

ブラトップ透けても大丈夫なものなら、カーディガン腰に巻きます!

• パスタ

パスタ

それいいですね! 前から見ると足の形が分かりますが(笑)

• 5月16日

わたしもたまにやらかします⚡(笑)
しかもそういうときに限って、濃いめの下着履いてて、がっつり透けてしまう…(笑)

カーディガンあって良かったですね!(笑)
わたしなら、腰に巻きます✨ブラトップなら、見えても許容範囲!と勝手に判断します!(笑)

• パスタ

パスタ

去年の夏以来、ひ久し振りに着たのですっかり忘れていました!
    ブラトップは透けててOKです(笑)

• 5月16日