コメント
あい
初期流産の場合、流産した後も基礎体温は高いまま、つわりがある状態が続く時があります。流産したからといって、必ずしも妊娠の初期症状がなくなるとはいえません。残念ですが、胎芽が見えなかったとしたらそちらの可能性の方が高いかもしれません。ただ、お腹の中が見えている訳では無いので、先生も言われたとおりまだどうなるか分かりませんので、今は赤ちゃんを信じて次の診察を待つしかありません。赤ちゃん、無事だといいですね。
あい
初期流産の場合、流産した後も基礎体温は高いまま、つわりがある状態が続く時があります。流産したからといって、必ずしも妊娠の初期症状がなくなるとはいえません。残念ですが、胎芽が見えなかったとしたらそちらの可能性の方が高いかもしれません。ただ、お腹の中が見えている訳では無いので、先生も言われたとおりまだどうなるか分かりませんので、今は赤ちゃんを信じて次の診察を待つしかありません。赤ちゃん、無事だといいですね。
「妊娠」に関する質問
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すいか
ありがとうございます!
赤ちゃんを信じて待ってみようと思います!!