※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
megu
妊娠・出産

産後、ふわふわとするめまい?を経験された方いらっしゃいますか?産後2週間現在、常に感じています。。

産後、ふわふわとするめまい?を経験された方いらっしゃいますか?産後2週間現在、常に感じています。。

コメント

sayumama

貧血かもしれないですね?
婦人科受診して鉄剤処方してもらうといいかもしれないですね!

• megu

megu

貧血は高くはないですが、出ており、鉄剤、胃薬服用中ですがなかなかよくならず。。不安です。

• 5月25日
  • sayumama

sayumama

婦人科で検査した方が良さそうΣ(・□・;)

• 5月25日
彩羅ママ

私も起立性低血圧と、貧血でなりました!

• megu

megu

貧血は出ているのですが、ほんとに原因はそれだけなのかと疑うくらいフワフワ感じます。早く良くなるといいな、と。。

• 5月25日
ネコ一家

私今現在もふわふわ地が揺れているようなめまいします😭鉄分かな?と思い栄養ドリンク飲んでしのいでます。。
内科行くとちゃんとした鉄剤やめまい止めもらえるみたいです🌸

• megu

megu

1ヶ月健診まで続くようなら耳鼻科を紹介する、とのことだったので、そうなりそうです。原因がわかるといいです。。

• 5月25日
tt

私はその症状で貧血でした(›´ω`‹ )
処方してもらったお薬飲んでました!

• megu

megu

貧血の方多いのですね。
    お薬なくなったので、処方してもらおうかとおもいます。

• 5月25日