コメント
ちい
私も横になってても
ツーンと張る回数が増えました💦
座ってても横になってても張って、
楽な姿勢が見つかりません😭
張ったらひたすらお腹あたためてます💡
みいこ
横になってもこの時期張る時は張りますよね〜!寝ててもそのツーンとした張りで目が覚めます😅
頻繁に張らないのであれば大丈夫ですよ🙆私は切迫だし、もう子宮口開いて赤ちゃんは下がってるので恐ろしい日々を送ってますが🤣
横になる体制変えて両足曲げると私の場合落ち着きます😁
ちい
私も横になってても
ツーンと張る回数が増えました💦
座ってても横になってても張って、
楽な姿勢が見つかりません😭
張ったらひたすらお腹あたためてます💡
みいこ
横になってもこの時期張る時は張りますよね〜!寝ててもそのツーンとした張りで目が覚めます😅
頻繁に張らないのであれば大丈夫ですよ🙆私は切迫だし、もう子宮口開いて赤ちゃんは下がってるので恐ろしい日々を送ってますが🤣
横になる体制変えて両足曲げると私の場合落ち着きます😁
「初マタ」に関する質問
現在15週初マタですが、この頃から胎動感じ始めたママさんいますか?? 今日3回ほどおへその下あたりでポコッとする感じがあり、腸が動くのともまた違う感覚だったので、胎動なのかな〜?と思いつつ時期的にはまだ早いの…
初マタ妊娠7wです。 胸の張りが辛く、ワイヤーの下着がしんどいです🥲 広告で、妊娠出産を経験すると胸が垂れるので妊娠初期から対策を!みたいな内容なものを見てしまい怖いです。 おすすめのノンワイヤー下着はあります…
初マタ、現在7週5日目です。 葉酸サプリについてです。 飲んだ方がいいことは知っていながらも、なんだかんだ購入を先送りにしてもらいやっと昨日から飲み始めました。 これでは遅いでしょうか… 不安になるくらいなら最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおまる
ありがとうございます☆
この時期になると仕方がないのですね
まだ出てくるには早いので、陣痛きたらどうしようと思ってしまいます(^-^;
お腹を温めるという事はやっていないので、試してみようと思います☆