※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
その他の疑問

最近自分が考えることが恐ろしいし、きっとマタニティブルーだけど理解…

最近自分が考えることが恐ろしいし、きっとマタニティブルーだけど理解得られないしもうしんどい。

ほんとにコントロール効かなくなってきて自分が怖くてたまらない。

どうしたら伝わるんだろう。

ほんとにいなくなってしまいたい。

コメント

上も下も月齢わりと近いですね!
どんなことが辛いですか??

• もんちゃん

もんちゃん

ほんとですね!

何が辛いかと聞かれても明確な答えが出なくて。。。
    でも寂しいっていう感じで、旦那さんといてもどこか1人な気がしてその気持ちがうまく伝えられなくて旦那さんのこともイラつかせてしまうし。

今日はほんとにひとりになりたくなくてこれから仕事の旦那さんに「行かないでほしい」と言ってしまいました。

• 5月16日
まいまい

なんかすごくわかります!
わたしも最近寂しい気持ちになる事も多くて、なにが寂しいのか不安なのかと聞かれてもこれといってないですよね…
これがマタニティブルーなのかなーと考えてたら、もんちゃんさんの投稿みて、共感しちゃいました…꒰✘Д✘◍꒱

• もんちゃん

もんちゃん

うまくどんな気分か気持ちは伝えられないけど、なんとなく寂しいに近い感情があって、子供とでなく大人といたい(´・_・`)

• 5月16日
  • まいまい

まいまい

気持ちわかります…
    私は旦那さんに会いたいのに、会ったらニコニコもできなくて、、すごく今かわいくないです…
    どーしたらいいかわからず、ここ最近夜になっても気持ちが落ち着かなくて、寂しいに似た感情になります…

もんちゃんさんは、旦那さんが帰ってきたら気持ち落ち着きます?

• 5月16日
  • もんちゃん

もんちゃん

気持ちが落ち着くというより、もはや八つ当たりしてしまってます(´・_・`)

昨日は全然落ち着かなくて朝の5時まで寝付けなかったです😭

• 5月16日