コメント
ゆい
私は手に汚れがついたりしたのではなければ夜間は手ピカジェルで済ませてしまうことが多いです😅
ymama
私も面倒で、除菌ウェットティッシュで拭いてます😞
-
おののこまち
ありがとうございます!
ウェットティッシュもいいですね!!
どっちか買いに行ってもらいます😆- 5月16日
ゆい
私は手に汚れがついたりしたのではなければ夜間は手ピカジェルで済ませてしまうことが多いです😅
ymama
私も面倒で、除菌ウェットティッシュで拭いてます😞
おののこまち
ありがとうございます!
ウェットティッシュもいいですね!!
どっちか買いに行ってもらいます😆
「妊娠・出産」に関する質問
5人目妊娠中です。1番上の子が年長で年が離れていないからなのか?私の年齢を聞いてくる人がいます😰 聞いてくるなら自分の年齢も教えてよ!と思いつつ… 子だくさんあるある👶なんですかね…??
『妊娠は病気じゃないからね』 この言葉は、妊婦に言ってはいけない言葉ランキングの上位に入るのでは思っています。 私の中ではダントツ🥇 私も初めての妊娠時に義母に言われました。 それを聞いてた旦那も『そうだよ』…
つわりがピークのはずなのにどんどん楽になってく。 妊娠に気がついた5週頃は吐き気や実際に戻したりがあり妊娠初期に気がつきました。 その後は食べづわりのような症状が続きましたが、段々体が楽になってきている気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おののこまち
私も上の子の時は手洗い毎回してたんですけど、2人目になると、、、笑笑
手ピカジェルでよさそうですね!明日買ってきてもらいます😆