コメント

りこ
フェリシモの抱っこひも使ってました😳✨
個人的ですが、安くて装着簡単で持ち運びコンパクトなのでかなり重宝しました。洗濯も簡単です😂
エルゴみたいにしっかりした生地ではないので、長時間は肩や腰が痛いですがちょっとのお出かけなどには便利でした😊💕
息子はエルゴや他の抱っこひも嫌がる子でしたが、フェリシモの抱っこひもは唯一使えました♥️
もう今は使えないので残念です😱💦
りこ
フェリシモの抱っこひも使ってました😳✨
個人的ですが、安くて装着簡単で持ち運びコンパクトなのでかなり重宝しました。洗濯も簡単です😂
エルゴみたいにしっかりした生地ではないので、長時間は肩や腰が痛いですがちょっとのお出かけなどには便利でした😊💕
息子はエルゴや他の抱っこひも嫌がる子でしたが、フェリシモの抱っこひもは唯一使えました♥️
もう今は使えないので残念です😱💦
「ベッタ」に関する質問
2歳児から幼稚園に入園⋯どうですか? 現在1歳1ヶ月の子を育てています。 来年の4月に幼稚園に入園を検討しています。 心配なのは、 ❶早生まれなので、集団は早すぎる? ❷幼稚園嫌がらないかな? ❸病気たくさんもらって…
ママ友についてです!年中の娘がいます。 固定のママ友を作ると、他の人とお話するタイミングが無くなってしまう気がして 敢えてベッタリ一緒にいないようにしてきました。 なのでいつも一緒のママ友!という人はいませ…
わたしの母親が、私の子を可愛がりすぎて帰ってきたらずっとベッタリです。私がミルク作りながらあやしてて一瞬泣き止んだら、ばぁばの声聞こえたからなきやんだねぇ。ばぁばのことすきだねぇ等本当に勘違いがすごいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiki
遅くなってごめんなさい😱😱😱
ご丁寧にお返事くださってありがとうございました💓💓💓とても参考になりました!!