胎動痛い(;_;)寝れないけっこう下の方?膣の方?でドコドコ、ぐりぐり…
胎動痛い(;_;)寝れない
けっこう下の方?膣の方?でドコドコ、ぐりぐり、ブルルルって動くからなんか違和感😂寝たいよー
- ちゅう☆(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
ありますよね😓私の方なんて強くて声出そうです😅
胎動痛い(;_;)寝れない
けっこう下の方?膣の方?でドコドコ、ぐりぐり、ブルルルって動くからなんか違和感😂寝たいよー
退会ユーザー
ありますよね😓私の方なんて強くて声出そうです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、体調不良でたった今嘔吐。 夫を起こして嘔吐の処理してもらって、私は息子(と私)の体を洗い流しました。 私の布団の上にあった授乳クッションが盛大に汚れたんだけど、嘔吐物にティッシュをかぶせて布団の上にクッ…
お腹痛い|・ω・`) 前駆なのかっておもっちゃうけど 33wだよ?? いたいー!! 生理痛のような痛みかな かれこれ1時間ぐらい格闘してる 血圧も正常だしちょっと動いたらマシな時もあるし なにこれーーー
5歳の子供が今日、ママ一緒に遊ぼって いっぱい誘ってくれてたのに 家事があってなかなか遊べなくて あっという間に寝る時間⏰ 寝顔をみてごめんねと思ってます🥲✨ 小学校に入れば私と遊ぶことなんて しなくなるだろうなぁ……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅう☆
妊娠中だから眠いのになかなか寝つけないし辛いですよね😫
これから更に赤ちゃん大きくなって胎動も強くなるのが怖いです(笑)
退会ユーザー
そうですね、大きくなる時期ですね😅
でも元気な印だと思って、痛い!痛てーよ!💢ってたまに怒りながら胎動我慢してきました笑
辛い時は誰かに話して、頑張りましょう💪
ちゅう☆
あたしも赤ちゃんに文句言いながら乗り越えます😁(笑)あんまり強いと思わず声も出ちゃいますよね(笑)
プヒィさんはもう少しで出産ですね👍赤ちゃんの誕生楽しみですね👶🏻💕
お互いがんばりましょう(*^^*)