12日から3日間タイミングを取りましたが、排卵検査薬の結果が変化しています。今日もタイミングを取るべきでしょうか?
11日にhmg注射をして12日にhcg注射をして13日にタイミングとってくださいと言われたので念のため12日から3日間タイミングを取りました。
一応11日に病院に行った後から排卵検査薬で様子見てるのですが、さすがに12日にhcg注射をした後は濃く出てそのあと徐々に薄くなって今日昼間また濃くなりました!!!Σ(꒪ȏ꒪)これって今日もタイミングとったほうがいいということですかね⁉︎(T∀T;)日付書いていないので分かりづらいかと思うのですが上から、
11日
12日の午後
12日の夜
13日
14日
15日
です(⌓⍢⌓〣)
どう思いますか?
- なつ(妊娠22週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 15歳, 17歳)
コメント
マリマリ٩( 'ω' )و♡
こんばんは。
お薬のことは分からないのですが、もし私だったら念のためタイミングとります∑(゚Д゚)排卵検査薬の濃い陽性の翌日、排卵が確認できました。
Rady¨̮妊活ちゅー
ご存知かもしれませんがHCGうってからの排卵検査薬はちゃんとした結果が出ないですよ( ¨̮ )︎︎
-
なつ
分かってはいたので12日に濃くなったのは注射のせいかと思っててそのあと薄くなっていったのでやっぱり排卵日はその日だったのかなと思ってたらまさかの今日急にまた濃くなったので(´・ω・`;)
排卵日がずれてたってことですかね⁉︎一番下の検査薬は今日の午後やったものなのですがタイミングとるのは明日の夜じゃ遅いですかね?( p′︵‵。)- 5月16日
なつ
ですよねぇ(T∀T;)でももう3日間タイミング取り続けて旦那ももう今日は。。って感じなんですよね(´╥ω╥`)
そうだったのですね(*´Д`*)
日にち、しっかり見ないでコメントしちゃいましたが、よく見たら4日続けて∑(゚Д゚)これだと実際タイミングとっても、旦那さんのがかなり薄まってる気もしますね。旦那さんのが生き残って、排卵を待ち構えてるのを祈るのもアリだと思います☆
なつ
4日はさすがに旦那ももう無理!って感じで(T∀T;)
確かに薄まってる気もします( p′︵‵。)なので昨日の夜もタイミング取ってるし生き残っててくれることを願いたいです(´+ω+`)
そうですね(o^^o)私13日の夜11時に検査薬で濃い陽性、14日の午後には排卵されてたんですよ。つまり、なつさんも昼に陽性出てたら今ごろ排卵してるかもですよね!そしたらバッチリですよ♡お互いにポジティブに考えて、ストレス感じないように待ちましょ^_^
なつ
そうですね(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*ポジティブにいかないと不妊治療はやってられません( p′︵‵。)
お互い妊娠してることを願いましょう(ू•‧̫•ू⑅)