コメント

りこまる
女の子かなと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

あ
女の子な気がします♡
- 
                                    R♡ お返事ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )✨旦那は男希望なので残念そうですが、、私は嬉しい✨です✨ - 5月15日

りこまる
女の子かなと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

あ
女の子な気がします♡

R♡
お返事ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )✨旦那は男希望なので残念そうですが、、私は嬉しい✨です✨
「初マタ」に関する質問

そろそろ35週に突入する初マタです🤰 昨日あたりから生理痛のような痛みが時々あるのですが これは前駆陣痛というものでしょうか…?! そして結構前からなんとなーーーく予定日より早く産まれそうだなと思っているのです…

チャイルドシートの洗濯について 皆さんチャイルドシートは自宅で洗濯してますか? 自宅に洗濯機で洗う場合は大人が使ってる洗剤と柔軟剤使いましたか? 6年前に姉が購入したチャイルドシートをもらうので、クリーニン…

11週目初マタです 友人からのお誘いってどうしてますか? とても仲が良い子なので既に妊娠のことは伝えています。 電車に乗って栄えている方に出勤したり、アウトドア派の子なので色んな人に会っている子です。 イン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡
お返事ありがとうございます( ¨̮ )✨やっぱりそうですよね~👶嬉しいです💓