コメント

りこまる
女の子かなと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

あ
女の子な気がします♡
-
R♡
お返事ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )✨旦那は男希望なので残念そうですが、、私は嬉しい✨です✨
- 5月15日
りこまる
女の子かなと₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あ
女の子な気がします♡
R♡
お返事ありがとうございます( ˙ᵕ˙ )✨旦那は男希望なので残念そうですが、、私は嬉しい✨です✨
「初マタ」に関する質問
初マタ、東京都在住です。 妊娠8週目 茶おりが2日前から続いてます 生理終わりくらいの量で、トイレットペーパーで拭くと毎回茶おりがあります… 流産しそうなのか不安です。 同じような経験された方はいますか? いつま…
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
現在27週の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 入院バックの準備は何週頃までに全て揃えればいいでしょうか、、、まだまだ何も準備していないのですが💦 その他にも「あったら便利だった物」や逆に「要らなかった物」などあれば教えて頂きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡
お返事ありがとうございます( ¨̮ )✨やっぱりそうですよね~👶嬉しいです💓