妊娠・出産 山口産婦人科で3Dエコーを受ける際、家族は一緒に見ることができるでしょうか?知っている方がいれば教えてください。 船橋の山口産婦人科に通っています! 次回の健診で、3Dエコーをしてもらうことになりました。 家族は一緒にみることができるのでしょうか? 知っている方いらっしゃいましたら教えて頂けますと幸いです🙇♀️💓 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 家族 健診 山口産婦人科 まこ(6歳) コメント くっきー 山口産婦人科通ってました! 一緒に見れますよ💓 5月15日 くっきー 西船橋の所ですよね?😣 5月15日 まこ 西船橋駅の近くの山口産婦人科です! 一緒に見れるんですね! 旦那と一緒にみたいので良かったです😭💓ありがとうございます🙇♀️🌟 5月15日 くっきー パパの自覚ってまだわかないだろうと思って一緒に行けた時は毎回一緒に見てました💓楽しみですね👶 5月15日 まこ そうなんです!まだ自覚がないと思うので是非自分の目で見てほしいです👶まだ3週間ぐらいあるのですが今から楽しみです!わたし自身も3Dは初めてなのでわくわくします🙈❤️ 5月15日 くっきー 赤ちゃんといつも一緒にいるのにお顔見れないし毎回検診でエコー見れるの楽しみですよね👶お顔見せてくれるといいですね💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー
西船橋の所ですよね?😣
まこ
西船橋駅の近くの山口産婦人科です!
一緒に見れるんですね!
旦那と一緒にみたいので良かったです😭💓ありがとうございます🙇♀️🌟
くっきー
パパの自覚ってまだわかないだろうと思って一緒に行けた時は毎回一緒に見てました💓楽しみですね👶
まこ
そうなんです!まだ自覚がないと思うので是非自分の目で見てほしいです👶まだ3週間ぐらいあるのですが今から楽しみです!わたし自身も3Dは初めてなのでわくわくします🙈❤️
くっきー
赤ちゃんといつも一緒にいるのにお顔見れないし毎回検診でエコー見れるの楽しみですよね👶お顔見せてくれるといいですね💓