※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

寒さ対策について、半袖半ズボンで寝るのは寒いかもしれません。掛け布団を蹴っ飛ばすのでタオル地のスリーパーを着用している関東在住です。

今の時期寝る時半袖半ズボンだと寒いですかね?
掛け布団はすぐに蹴っ飛ばしちゃうのでタオル地のスリーパー着せてます!
関東住みです!

コメント

こあら

昨日は長袖長ズボンでしたが、今日は半袖半ズボンにします。関東です。部屋が暑いです‥‥

• あい

あい

そうですか!!
    私も昨日までは長袖長ズボンだったんですが、今日はそれだと暑い気がして😅
    ありがとうございます!

• 5月15日
R&S

大阪です。
月齢は下になりますが、うちは長袖のコンビ服で下ははかしてないです。
腕も折って捲ってます。布団は蹴ります😅
が、夜中背中が暑いのか寝返りしてうつ伏せでそのまま寝てることが多いです😅
私はまだ肌寒いので長袖で冬用の布団かぶってますが、息子は起きて布団めくると下のジョイントマットにまで汗ジミできてます😅
気温調整難しいですよね😅

• あい

あい

うちの娘も基本的に寝返りしてうつ伏せ寝です💦
    暑いのが理由なんですかね!?
    本当に難しくて悩みます😵

• 5月15日
  • R&S

R&S

寝返りした時に背中触ってみたらジメッとしてたので暑かったのかな?と思ってます😅
    ひんやりシート買うか悩んでるとこです😅

• 5月15日
  • あい

あい

そうなんですねー!!
    今からこんなんで、真夏どうなるかって感じです😓

• 5月15日