妊娠初期症状か風邪か不安。生理予定日後の薄い線について心配。同じ結果の人いますか?
生理予定日から1日たって、妊娠初期症状かな?風邪かな?という症状があり、気になったので調べてみるとチェックワンファストで薄い線が判定時間内にすぐ出ましたが…生理予定日から1日たってこの薄さは望みないでしょうか😭見えますか?そもそも排卵がズレていた可能性もありますが、生理予定日からあとになってチェックワンファストグッと濃くなった方おられますか?
1人目は生理予定日にはチェックワンファストは終了線より濃くバッチリでていたので不安になりモヤモヤします😫
- まりん(5歳10ヶ月, 7歳)
ままり
うっすらでも線が見えているので、妊娠してる可能性高いと思います(*・ω・)日を置いてまた試して見て濃い線が出ていると良いですね👶💗
祥子
妊娠初期症状がありました。
整理予定日よりも、16日たちましたがまだ、生理がきません。また、数日まえに体が敏感になったり、やたらに眠く、したことのないうたた寝してしまいました。数日前少しお腹痛かったり、昨晩はやたらに体が怠く何もする気もないかんじでしたが、食事したら急に復活しました。
コメント