コメント
cz
スイミングはいかがですか?
道具も揃えたらそれ以外いらないですし、あと、疲れるので良く寝ます。
cz
スイミングはいかがですか?
道具も揃えたらそれ以外いらないですし、あと、疲れるので良く寝ます。
「0歳」に関する質問
最寄駅の駅前にタワマンができます。 2027年4月上旬引渡し予定とサイトにあったのですが、 ファミリーが増えるでしょうし、 来年度の1歳4月入園はやはり厳しくなりますか? このたび0歳4月に落ち、 まだ一緒にいられる…
0歳4月で保育園の内定をもらいました。 4月生まれなので育休延長するにしても保育園の申し込みは必須で、さらに1歳入園よりは入りやすいだろうと、育休延長の許容できる欄にもチェックを入れませんでした。 ほぼ1年一緒…
保育園の入園前の個人面談を担当される先生は、入園後の担任の先生であることが多いでしょうか? 上の子は1歳4月で入園し、入園前面談はその当時0歳クラスの担任で、持ち上がりで上の子が入る1歳クラスを担任される先生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AoT
安いところありますか?
cz
探せばあります。
5000円ぐらいですかね
あとはリトミックなどありますし、児童館、子育て支援センターならイベントあります。