コメント
cz
スイミングはいかがですか?
道具も揃えたらそれ以外いらないですし、あと、疲れるので良く寝ます。
cz
スイミングはいかがですか?
道具も揃えたらそれ以外いらないですし、あと、疲れるので良く寝ます。
「習い事」に関する質問
小1の娘の話です。 先日、習い事の帰りに同じ幼稚園のお友達にばったり会う機会がありました。 その際に娘がお友達数人と話してる会話を聞いていたんですが、YouTubeの話がほとんどでした。 娘はYouTube見ていません。3…
車の免許持ってないママさん、お子さんの習い事の送迎、雨の時でもちゃんとしていますか?😭 雨でも行かないとなぁと思いつつ、下の子もいるしで、自転車危ないしもういいや!となってしまって、休んだりしています💦 皆さ…
人生に対する危機感を持つって何歳くらいからなんでしょう。 もう10歳なのに 学校に行かず、勉強もせず、ぼーっとテレビ見てる息子。。 (週2.3回は学校、習い事等全部こなす日もある) 休日は朝から夕方までずーっと友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AoT
安いところありますか?
cz
探せばあります。
5000円ぐらいですかね
あとはリトミックなどありますし、児童館、子育て支援センターならイベントあります。