コメント

cz
スイミングはいかがですか?
道具も揃えたらそれ以外いらないですし、あと、疲れるので良く寝ます。
cz
スイミングはいかがですか?
道具も揃えたらそれ以外いらないですし、あと、疲れるので良く寝ます。
「習い事」に関する質問
夏休みの宿題について🌻😂 自分の子供の時と比べ、ワークもうっすいし、そもそも量がめちゃくちゃ少なくなってて…読書感想文やポスター、習字、自由研究など全て任意になっててビビりました(笑) 噂で夏休みでできる子で…
兄弟で習い事されてる方 試合とか遠征でバス2台になるとき、コーチや監督に「2人を必ず別のバスにしてください」と依頼してますか? もし、大きな事故に遭った時に2人のうち、どちらか片方でも助かるように、だそうです…
年中5歳の男の子が、今まで習い事の体験(サッカーや体操)に誘っても乗り気じゃなくなにもやっていないのですが、プールならやってみたいと言い始めました😳 このくらいの年齢のスイミングはどんなことをしますか? 泳ぐの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AoT
安いところありますか?
cz
探せばあります。
5000円ぐらいですかね
あとはリトミックなどありますし、児童館、子育て支援センターならイベントあります。