コメント

cz
スイミングはいかがですか?
道具も揃えたらそれ以外いらないですし、あと、疲れるので良く寝ます。
cz
スイミングはいかがですか?
道具も揃えたらそれ以外いらないですし、あと、疲れるので良く寝ます。
「習い事」に関する質問
子供、年長なんですけど、 まだ習い事をやった事がなく、周りはやっているとか話はきくので。 やらせてあげたいのはあるんですけど、何でもお金がかかるので💦悩みます。 まだ、習い事やってないお子さんいます? いつか…
いま五年生の息子。 学童がいやで放課後に学校に遊びに行くけど学区外のためバスでむかうのですが、そのときに乗り遅れたりしたときに友達とすれ違いが起こると困って泣いていました。 携帯があればやりとりできるのにと…
今日話しかけてくださいったママさん、凄く感じが良くで激美女で即大好きになったけど、年齢聞いてきたり我が子の習い事と我が家が何処にあるか把握してたりで一気に恐怖に変わった🙂 なんで?大丈夫そ? 距離詰めない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AoT
安いところありますか?
cz
探せばあります。
5000円ぐらいですかね
あとはリトミックなどありますし、児童館、子育て支援センターならイベントあります。