子育て・グッズ 離乳食を食べるときに、ばんぼから脱出します。そろそろ、手掴み食べも… 離乳食を食べるときに、ばんぼから脱出します。そろそろ、手掴み食べもさせてあげたいのでお食事椅子購入を検討してます。大人はこたつテーブルで食事をしてるので、テーブルに取り付け式のものは使えません..!おすすめのお食事椅子教えてください!🐤 また、離乳食を食べる!となると不機嫌になってしまうため、テレビを見せながらの食事になってしまってます。みなさんはどうでしたか?(´・ω・`)? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 離乳食 食事 おすすめ 椅子 テレビ こたつ ひろ(7歳) コメント RY ♛ Mama 今はまだ大人しく座れないので 歩行器乗せてます(笑) うちもテレビつけてますよ!! 5月15日 ひろ なるほど! 歩行機買わなかったんですよね😅ちょっと工夫してみます! テレビ安心しました☀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
なるほど!
歩行機買わなかったんですよね😅ちょっと工夫してみます!
テレビ安心しました☀️